http://www.dezeen.com/2015/06/03/act-romegialli-underground-roccolos-swimming-pool-pavilion-home-italy/              http://www.designboom.com/architecture/act_romegialli-la-piscina-del-roccolo-swimming-pool-italy-05-25-2015/                          http://www.detail-online.com/architecture/news/the-camouflage-look-pedagogical-centre-in-italy-023332.html                 http://tectonicablog.com/?p=75061                                      


              http://blog.gessato.com/2015/06/03/the-ultimate-indoor-pool-inspiration/                                          http://www.archilovers.com/g115054/act-romegialli                                                  


                                       http://hicarquitectura.com/tag/act_romegialli/                                    http://www.iconist.de/gruener-wirds-nicht                                          

                         http://www.iodonna.it/viaggi/itinerari-turistici/2014/rifugi-vacanzegallery-50167576719_8.shtml                     http://architizer.com/projects/lake-como-boathouse-moto-guzzi/                                                    


                                                            



                     https://www.architonic.com/en/projects/act-romegialli/5209176/0/1                                        

       












Beni Culturali Regione Lombardia - Architettura in Lombardia dal 1945 ad oggi 

ricerca promossa da Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo (MIBACT) e Regione Lombardia


È possibile qui accedere a dati descrittivi, immagini e materiali d’archivio relativi ad una selezione del patrimonio dell’architettura contemporanea lombarda, testimonianza inalienabile della storia italiana dal dopoguerra ad oggi: edifici pubblici e privati, quartieri, strutture produttive, sedi di culto che, a partire dalla ricostruzione, hanno contribuito a ridisegnare il volto del nostro territorio regionale.

opere  segnalate:

Ampliamento degli Uffici Provinciali di Palazzo Besta  -  Sondrio (SO)



Casa delle Guide - Centro Polifunzionale della Montagna  -  Val Masino (SO)



Sottopasso pedonale e riqualificazione di aree pubbliche limitrofe - Morbegno (SO)



Stazione degli autobus STPS e sede della Comunità Montana  - Morbegno (SO )



Padiglione canottieri Moto Guzzi - Mandello del Lario (LC)



Ristrutturazione municipio e centro civico a Capiago Intimiano  (CO)





Triennale di Milano - ARCHITETTURA DEL MODERNO

La Triennale di Milano offre una nuova possibilità per turisti e appassionati di architettura.
Oltre 300 luoghi in Lombardia, alla scoperta delle opere esemplari del nostro territorio.
Crea il tuo itinerario personale o scegli uno dei percorsi tematici.
Dal 900 ai giorni nostri, il meglio dell’architettura del moderno.



opere act_romegialli :

Casa delle Guide - Centro Polifunzionale della Montagna - Val Masino (SO)
https://www.architetturadelmoderno.it/luogo/casa-delle-guide/

Nuovo padiglione scolastico Rodari a Seregno  (MB)



mallero housing








la piscina del roccolo

























san giobbe +160
























fioroni

http://www.designdaily.com.au/blog/2015/2/fioroni-new-italian-furniture



padiglione onlus martino sansi






casa dbc






casa dmb



padiglione canottieri moto guzzi


 

http://www.archdaily.com/308587/hall-rowers-moto-guzzi-act_romegialli/

 

http://arqa.com/en/architecture/hall-rowers-moto-guzzi-in-italy.html


http://www.aasarchitecture.com/search?q=hall+rowers+moto+guzzi


http://www.archilovers.com/p51037/Padiglione-Canottieri-Moto-Guzzi


http://www.klatmagazine.com/architecture/canottieri-moto-guzzi-necessary-128/7916


http://www10.aeccafe.com/blogs/arch-showcase/2013/01/12/hall-rowers-moto-guzzi-in-province-of-lecco-italy-by-act-romegialli-studio-di-architettura/


http://www.architizer.com/en_us/blog/dyn/tag/act-romegialli-architettura/



casa delle guide


https://www.architetturadelmoderno.it/luogo/casa-delle-guide/


http://www.progettinetwork.it/viewdoc.asp?co_id=5894

 

http://www.archinfo.it/casa-delle-guide-rifugio-escursionistico-con-palestra-e-centro-scuola/0,1254,53_ART_126776,00.html

 

http://issuu.com/asthought/docs/ast031-casa_delle_guide_alpine




green box


http://www.iconist.de/gruener-wirds-nicht


 

http://www.gooood.hk/GREEN-BOX-By-act-romegialli.htm

 

http://www.designboom.com/architecture/act_romegialli-green-box-renovation-in-italy/

 

http://www.archilovers.com/p78812/GREEN--BOX

 

http://thisispaper.com/filter/architecture#act_romegialli-Green-Box

 

http://www.katharinaeisenkoeck.com/blog/blog-detail/article/green-box-by-act-romegialli/

 

http://www.zillamag.com/architecture/green-box-by-act-romegialli/

 

http://www.journal-du-design.fr/architecture/green-box-par-act_romegialli-29541/


http://concretedesignblog.com/2013/05/09/green-box-on-the-slopes-of-the-raethian-alps/

 

 




 




http://www.archisnack.com/2011/11/edificio-cinex-rimadesio-san-paolo-act-romegialli/

 

http://www.arcoweb.com.br/interiores/decoma-design-showroom-sao-23-10-2007.html

 

http://www.archinfo.it/sottopasso-pedonale-ciclabile-di-collegamento/0,1254,53_ART_126775,00.html



cason


http://thisispaper.com/filter/architecture/act_romegialli-Cason


http://www.journal-du-design.fr/architecture/cason-act_romegialli-45242/






act_romegialli  bibliografia :



1990 L'Architettura - Cronaca e storia n.4 /426

1994 Europan 3 - Nederland Rotterdam (Catalogo mostra)

1994 Metrocubo n.66 - Premio speciale Sottopasso pedonale a Morbegno So

1994 Costruire n.138

1994 KINEO Architettura e trasporti n. 9

1995 Costruire n.141

1995 Costruire n.163

1996 IIC Industria italiana del cemento n.737

1997 Domus Extra allegato a Domus n.78 premio Domus InArch_Premio opera in Lombardia - Stazione autobus STPS.a Morbegno So

1999 Lo spazio pubblico in Italia 1990-1999 - Isola ecologica a Sondrio

2000 Lo spazio pubblico in Italia 1998-2000 - Sottopasso pedonale a Morbegno So

2000 Modulo n. 261 - Stazione degli autobus a Morbegno So

2000 Quaderni di cultura Alpina_Architettura moderna nelle Alpi italiane dagli anni sessanta alla fine del secolo XX - Casa delle guide_Centro Polifunzionale della Montagna Rifugio escursionistico, Valmasino So

2001 Abitare n.404 - La casa delle guide

2001 Premio di Architettura “Maestri Comacini” - Sistemazione della piazza mercato ad Albese con Cassano Co

2001 Progetto Pubblico n.1 - Il sottopasso ciclopedonale

2001 Progetto Pubblico - n.2 - Se studiata è meglio

2001 Architettura moderna nelle Alpi italiane

2002 Area n.63 - Riqualificazione del fronte mare di Trieste

2002 BravaCasa n.9 - E la pietra torna a risplendere

2002 Costruire n.231 - Progetto di concorso per la risistemazione dell’area portuale di Trieste

2002 Domus n.851 supplemento Recuperare in città, riqualificazione del fronte mare di Trieste - Boris Podrecca Ex magazzino vini

2002 Giovanni Muzio e il Palazzo del Governo di Sondrio - ed. Skira

2002 Nuova architettura di pietra in Italia/New stone architecture in Italy - Faenza Editrice S.p.A

2002 OFX n.69 - Architettura del silenzio

2002 Economia della cultura Restauro 2002 - Categoria casa museo: il progetto vincitore

2004 L’architettura di pietra - ed. Lucense Alinea - Casa delle guide in Valmasino

2005 Edizioni l’Archivolto – Fireplaces/Camini - collana Zoom

2005 L’Architetto Italiano n.7 - Materia viva

2005 Premio di Architettura “Maestri Comacini” - Ristrutturazione e ampliamento municipio di Capiago Intimiano Co

2006 a+d+m dicembre - Architettura moderna alpina

2006 Architettura contemporanea Alpina - ed. Birkhauser  - Casa alpina delle guide

2006 Architettura moderna alpina: i rifugi 2° - quaderni della Fondazione Courmayeur - Casa delle guide in Valmasino So

2006 Casabella - almanacco di casabella – architetti italiani 2006 - Seregno, Milano Nuovo Padiglione Rodari della scuola elementare

2006 Hochparterre n.10 - supplemento  - New alpine architecture 06 - Casa delle guide in Valmasino So

2007 Abitare n.470 - Nuovo Padiglione Rodari, Seregno

2007 Ville e Giardini  - ottobre - Case nel verde - Solida e discreta

2007 Projeto n.331 settembre- ed. Arco BR

2008 Neues Bauen in den Alpen – Architettura contemporanea alpina – ed. Birkhauser

2008 AL mensile di informazione degli architetti lombardi n.5 maggio -  Parcheggi in Lombardia - Parcheggio come architettura

2008 Io Architetto n.14 - La nuova sede della protezione civile a Morbegno So

2008 Almanacco di Casabella – Architetti italiani 2007 – ed. Electa Mondadori

2009 Ambiente e progetto – atti del corso specialistico per architetti -  ed. Stefanoni - Architettura ed esperti ambientali

2009 Ordine Ingegneri provincia di Como – Notiziario n.110  - Act Romegialli_ il senso della forma

2010 Talea – territorio e ambiente lariano edilizia & architettura n.19

2010 Vaclav Sedy – fotografia di architettura al centro delle alpi 1900-2010 - ed. Grafiche Aurora

2012 Lotus 151 – Editoriale Lotus srl – ottobre

2012 Architettura alpina contemporanea – Quaderni di cultura alpina – Priuli&Verlucca Editori

2012 Progetti n.4 - Rivista dell'architettura italiana – maggio - Quid Edizioni

2012 Progetti n.5 - Rivista dell'architettura italiana – settembre - Quid Edizioni

2013 Progetti n.6 - Rivista dell'architettura italiana – giugno - Quid Edizioni

2013 AMC-Le Moniteur Architecture n.224 - maggio – Groupe Moniteur Societé Editrice France

2013 Interior Architecture of China n.2 - maggio– China

2013 Vision Magazine 08/13 - agosto – China

2013 Arhitext 230 – luglio/agosto - Romania

2013 Klokahem n.02 2013 - Svezia

2013 Sovremenny Interior n° 6 (82) - Siberia

2013 Corriere della Sera_Dossier Casa

2013 Futu n° 9 - Polonia

2013 Eko Kuca n° 9  ott-dic - Serbia

2013 The Form by Frankintill n°160 sett.- France

2014 HIde and Seek - Gestalten - DE

2014 My cool kitchen - Pavilionbooks GB

2014 Cabins by Philip Jodidio - Taschen DE

2015 Elle Decoration - n.235  FR

2015 Baumeister -  n. B7 DE

2015 Il giardino inaspettato-Electa

2016 Vivere le Alpi - Triennale exTra

2016 Comunità Italia  - Architettura/Città/Paesaggio 1945-2000 (Catalogo Mostra) -  Silvana Editore

2016 Identità dell'architettura italiana, 13° convegno Firenze - Diabasis Editore

2016 Perfect Imperfect - Karen McCarteney  - Murdoch Books Australia

2016 AD Germany april 2016 - Gesine Borcherdt  " Im spa des bergkonigs"

2016 IOarch - Reloading Nature - Anno 10 - n 63

2016 Architektur n.04 mai/juni 2016

2016 Stanze - altre filosofie dell'abitare/Rooms - novel living concepts . XXI Triennale MI  - Marsilio Edizioni